terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Torta de Morango




Ingredientes:


Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango

Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado (opcional)

1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga

2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (Redendo e com fundo removivel)
Leve a geladeira e deixe 2 horas.

3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.

4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima , corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!

Um comentário:

  1. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder da uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

    ResponderExcluir