
Dudinha essa é pra você!
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo/ ou azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
750 g de costela de boi
2 cubos de caldo de costela
1 xícara e 1/2 de chá de água quente
250 g de mandioca descascada e cortada em cubos (eu coloco mais mandioca) rsrsrsrs
Modo de Preparo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
750 g de costela de boi
2 cubos de caldo de costela
1 xícara e 1/2 de chá de água quente
250 g de mandioca descascada e cortada em cubos (eu coloco mais mandioca) rsrsrsrs
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio
Junte o extrato de tomate e a costela
Doure por cerca de 5 minutos
Dissolva o caldo de costela na água quente
Despeje na panela
Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, contados a partir do momento em que a panela pega pressão (eu costumo abrir antes pq não confio,a água sempre seca antes e termina grudando)
Depois desse tempo, abra a panela, coloque a mandioca
Cozinhe novamente na pressão por mais 20 minutos
Sirva em seguida.
Junte o extrato de tomate e a costela
Doure por cerca de 5 minutos
Dissolva o caldo de costela na água quente
Despeje na panela
Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, contados a partir do momento em que a panela pega pressão (eu costumo abrir antes pq não confio,a água sempre seca antes e termina grudando)
Depois desse tempo, abra a panela, coloque a mandioca
Cozinhe novamente na pressão por mais 20 minutos
Sirva em seguida.
OBS:Eu não costumo seguir receitas ao pé da letra eu sempre uso meu temperinho a mais rsrsr
Na receita acima falta uma cebolinha e alho pra dar um "tcham".
E com relação a carne eu sempre mudo pra uma carne de peito, acém, qualquer carne que não tenha muita gordura(isso é questão de gosto)ok?
No final pra que gosta pode jogar um pouco de cheiro verde!
Ah e pode servir com arroz branco... mas sinceramente nem precisa! =]
BOM APETITE!
Danica da minha vida!!!! Que blog genial!!! Naaao, rapaiz, eu estou animada DEMAIS!!!! E adorei o jeito que vc escreveu as receitas, com seu toque todo especial e caseiro e de chefe profissional.... Muito massa, Danica! Serah que eu aprendo a cozinhar dessa vez hein, Danica? Seraaahhh?? Vamos ver amiga, estou esperancosa de novo!!!
ResponderExcluirBeijaaaooooo Danica linda e talentosa!!
Ah, e o profile ficou tudo lindo e personalizado, hein? Bom trabalho, Danica!!
ResponderExcluir