

Fácil demais da conta!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Espere a mistura esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.
Coloque na geladeira por 2 horas.
OBS:Pode colocar em taças individuais tmb e decorar a gosto.
A foto acima do lado ficou bacana!
Que receita ótima, Dani! Adorei! Sou fã de receitas gostosas, rápidas e fáceis de fazer!
ResponderExcluirFiquei feliz em ver que você gostou da minha tabela de pesos e medidas, e ainda mais feliz com suas palavras carinhosas... Vou colocar seu link lá no Cinara's Place, OK?
Um grande beijo e feliz 2009!