Gosto de cozinhar e gosto de comer! Não sou chef de cozinha, apenas me aventuro no meio das panelas e temperos e me divirto. Esse cantinho é um registro daquilo que faço, aprendo e que gosto de compartilhar com os amigos!
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Nega Maluca
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (xícara generosa)
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento generosa rssr
Misture os ingredientes secos.
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
Bater os ovos e misturá-los aos ingrediente secos. Fica uma massa meio que em pedacinhos (durinha para mexer). Acrescentar o óleo e mexer com a colher de pau até se obter uma massa homogênea. Por fim, acrescentar a xícara de água fervendo.
Pode ser sem cobertura e pode rechear tmb...aí fica do gosto de cada um :D
A cobertura é aquela básica rsrsr
PS- Eu sugiro que vc use Chocolate e não achocolatado.
O chocolate da Nestlé é o melhor pra nega maluca, mas tmb já fiz com Nescau e dá certo!
Masssss eu prefiro com Chocolate Nestlé :D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário