Gosto de cozinhar e gosto de comer! Não sou chef de cozinha, apenas me aventuro no meio das panelas e temperos e me divirto. Esse cantinho é um registro daquilo que faço, aprendo e que gosto de compartilhar com os amigos!
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
Torta de Morango
Ingredientes:
Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango
Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado (opcional)
1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga
2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (Redendo e com fundo removivel)
Leve a geladeira e deixe 2 horas.
3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.
4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima , corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário