sexta-feira, 27 de março de 2009


Coxinha de frango


Ingredientes:

4 1/2 xícaras de caldo de frango
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 xícara de chá de leite
2 gemas diluídas em 1/2 xícara de chá de água
5 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer:
Cozinha o peito de frango, temperaado a sua maneira e usa essa caldo ok?

Numa panela, misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione as gemas díluídas e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe mexendo bem até que a massa fique desgrudando da panela. Deixe amornar e modele as coxinhas e recheie-as.



Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

Recheio
1kg de peito frango
3 colheres de requeijão cremoso (opcional)
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto (pode ser sazon, cheiro-verde, pimenta... o que vc gostar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário